Крупное обновление на серверах



Уважаемые игроки наших серверов! Рады сообщить о большом количестве нововведений и проделанной работе по добавлению новых особенностей на все наши сервера!

После завершения конкурса "Коллекционер" игроки настолько привыкли к разбросанным монетам на картах, что многим они стали мерещиться из далека уже после завершения конкурса. Мы подумали, что это будет хорошая идея, если мы сохраним их и добавим в каком-либо виде на сервер. Благодаря одному из предложений от Нейтрала, мы реализовали эту идею! На сервер добавлена новая коробка - CoinBox. Её действие схоже с действием PointsBox и BombBox одновременно. При открытии, появляется подарок, из которого вылетает множество монет в разные стороны и, собирая их, каждый может получить дополнительные поинты себе в статистику! Но торопитесь, монеты через некоторое время могут исчезнуть.

Но это еще не все! Ведьмы теперь порождают вокруг себя целебные грибы, которые могут восстановить Ваше здоровье, однако, не всегда это может произойти. Некоторые грибы отравлены, а какие именно, никак не узнать... можно только рассчитывать на удачу



На сервере сражения также были сделаны существенные изменения, которые в корне изменят процесс игры. Была добавлена возможность помощи самому себе с помощью таблеток/адреналина/дефибриллятора/аптечки (если они у вас имеются), когда вы находитесь в недееспособном состоянии или свисаете с уступов. Помощь самому себе доступна, если вы при этом не являетесь жертвой, т.е. просто лежите или свисаете с уступов. Для помощи себе нужно нажимать CTRL. В чате также будет появляться подсказка об этом. Это определенно внесет разнообразие в игру, а также позволит улучшить проходимость карт. Воспользоваться данной возможностью можно только 2 раза за раунд, а также не чаще, чем раз в 2 минуты.

Помимо этого напоминаем, что была проведена огромная работа над правкой карт для баланса под управляемых Громил. Ознакомиться с изменениями Вы можете по ссылке.
 

Язык

Онлайн

Сейчас на сайте 5 посетителей

Кооперативные сервера

Сервера сражения